Kostenlose Lieferung ab €29.00 | Kauf auf Rechnung, Überweisung, Kreditkarte PayPal und weitere!

Matcha Granola Riegel

MATCHA GRANOLA RIEGEL

Der knusprige und gesunde Snack für zwischendurch schmeckt lecker süß aber auch angenehm herb. Matcha Pulver verleiht dem selbst gemachten Müsli Riegel ein leichtes Aroma von grünem Tee. Dieses Rezept für Matcha Granola Riegel kann auch mit pflanzlichen Süßungsmitteln zubereitet werden. Für den veganen Matcha Genuss.

REZEPT MATCHA GRANOLA RIEGEL

selbstgemachtes Matcha Granola
55 g Kokosöl
1 ½ EL Honig (wahlweise auch Agavensirup oder Ahornsirup)
2 EL Rohrzucker
1 TL Vanille Extrakt

ZUBEREITUNG:

  1. Kokosöl, Honig, Vanille und Zucker in einem Topf schmelzen.
  2. Matcha Granola dazugeben und gut vermischen.
  3. Masse etwas abkühlen lassen. Geeignete Backform mit Backpapier auslegen.
  4. Matcha Granola Masse in die Backform geben und gleichmäßig verteilen. Für 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank geben. Die fest gewordene Masse in Riegel schneiden. Fertig sind die Matcha Granola Riegel!

Matcha Granola Riegel

TIPPS ZUM MATCHA REZEPT

Dieses Rezept für Matcha Granola Riegel lässt sich wunderbar variieren. Wer es schokoladiger mag, gibt zum geschmolzenen Kokosöl dunkle oder weiße Schokolade hinzu. Den exotischen Geschmack vom Kokosöl unterstreichen noch Kokosraspeln. Für mehr Würze sorgen noch Zimt oder geröstete Sesamsamen. Der Fantasie und Kreativität sind in diesem Matcha Rezept keine Grenzen gesetzt.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen